EMPADA DE CARNE
Os dias solarengos já lembram a primavera e com ela vêm as refeições ao ar livre. A empada, seja ela de carne de vaca, porco, galinha, de atum ou mesmo vegetariana, é uma boa opção, prática e que em geral todos gostam. Esta empada também pode ser feita com sobras de frango ou outra carne, sejam elas cozidas ou assadas. Pode optar por fazer uma só empada ou várias em formas individuais. INGREDIENTES Para a massa: 60 g de água 50 g de azeite 30 g de vinho branco 70 g de banha 20 g de fermento padeiro fresco 1 ovo 450 g de farinha tipo 65, usei Espiga 1 colher de chá de sal, usei Flor de Sal Marnoto Para o recheio: 160 g de cebola 100 g de cenoura 2 dentes de alho 2 pés de salsa 30 g de azeite 30 g de calda de tomate, usei Compal 600 g de carne de vaca picada 80 g de vinho branco 1 caldo de carne Pimenta branca, usei Margão 50 g de farinha 2 gemas de ovo 1 ovo para pincelar PREPARAÇÃO - Bimby Comece por preparar a massa: colocar no cop