ALMÔNDEGAS AO VAPOR COM ESPARGUETE
Tão simples, rápidas e práticas para uma refeição em família ou com amigos. Podemos fazê-las com diversos tipos de carne, hoje optei por carne de vaca, que pedi para triturar no momento da compra. Não gosto de comprar carne triturada já embalada, pois se não estiver bem acondicionada na sua embalagem e temperatura, começa a alterar-se. Todo o cuidado é pouco. Vamos à receita. 🍲 Ingredientes - 4 pessoas 🍅 🍜 Para o esparguete: 1200 g de água 1 colher de chá de flor de sal, usei Marnoto 350 g de esparguete 20 g de azeite Para as almôndegas: 40 g de sobras de pão 80 g de leite 6 ramos de salsa 1 dente de alho 400 g carne de vaca picada 1/2 colher de chá de flor de sal, usei Marnoto 2 ovos Pimenta, usei 5 bagas Margão Óleo para untar a Varoma 🍅 Para o molho de tomate: 1 dente de alho 150 g de cebola 20 g de azeite 400 g de tomate, usei polpa Compal da Horta 150 g de vinho branco 200 g de água 1 colher de chá de flor de sal, usei Marn