BACALHAU À MINHOTA
Ingredientes 2 postas do lombo de bacalhau 2 cebolas 1 pimento vermelho 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 dl de vinho branco 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate, usei Compal da Horta 2 dl de azeite 1 ramilho de salsa 400 g de batatas Farinha de trigo q.b. Pimenta Branca, usei Margão Sal, usei Marnoto Preparação Depois de descongelar o bacalhau, seque-o com papel de cozinha, tempere com pimenta, passe-os por farinha e frite-os no azeite de ambos os lados; No mesmo azeite faça um refogado com as cebolas cortadas em rodelas, os alhos picados, a folha de louro, o pimento cortado em tiras, a polpa de tomate, a salsa e o vinho branco, tempere a gosto com pimenta; Descasque as batatas, corte-as às rodelas e frite-as em óleo, depois de fritas tempere-as com sal em pó; Coloque o bacalhau num tabuleiro, as batatas à volta e a cebolada por cima e sirva. Pode decorar com salsa picada. Nesta receita utilizei produtos das marcas: Margão , Compal da Hor