22 de abril de 2019

BOLO DE ARROZ INTEGRAL


Para dar outro aproveitamento ao arroz integral fiz este bolo de arroz que me agradou bastante. A fim de obter a farinha de arroz pulverizei os bagos na bimby.

Ingredientes
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de farinha de arroz integral, usei Bom Sucesso
  • 100 g de farinha de trigo
  • 120 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 6 ovos
  • Raspa de uma laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné

Preparação
  • Depois de pulverizar os bagos de arroz na bimby, retire e reserve;
  • No copo coloque a manteiga, o açúcar, a raspa de laranja, programe 40 segundos/ vel. 4;
  • Adicione os ovos, programe 40 seg/ vel. 4;
  • Pelo bucal adicione pouco a pouco a farinha e o fermento, na velocidade 3;
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha;
  • Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 35 minutos;
  • Desenforme e delicie-se.

IMPRIMIR RECEITA

1 comentário:

  1. OLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO <3
    Beijokitaz





    www.devaneiosdemissl.com

    ResponderEliminar