PERÚ DE FRICASSÉ COM NOZES
Nestes últimos dias de inverno, onde o frio teima em não ir embora, sabe bem uma refeição quente e que nos revigore o corpo e a alma. Assim, fiz esta receita de perú que é um sucesso aqui em casa. INGREDIENTES (4 pessoas): 750 g de peito de perú 4 colheres (sopa) molho de soja 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de vinho do Porto 1 colher (café) de açúcar escuro Sal e Pimenta q.b. 1 pimento vermelho 100 g miolo de noz 5 colheres (sopa) de azeite 150 g de hastes de aipo 1 cebola média 1 1/2 dl de caldo de galinha PREPARAÇÃO: Corte a carne em cubos pequenos. Numa tigela, misture o molho de soja com a maisena, o vinho do Porto, o açúcar, sal e pimenta a seu gosto. Deite sobre a carne e misture. Limpe o pimento das sementes e corte-o em tiras finas. Salteie as nozes em 1 colher de sopa de azeite e reserve. Deite um pouco mais de azeite na frigideira e refogue primeiro o aipo cortado e, em seguida, a cebola picada e depois as tiras de pimento. Retire os legumes da