SEMI FRIO DE MELOA E COMPOTA DE MORANGOS E FRUTOS VERMELHOS - SENHORA DA SECA
Uma sobremesa simples, rápida e fresca para estes dias bem quentes. Gosto de usar a fruta da época, nesta usei meloa, mas podemos substituir por outra a gosto. INGREDIENTES: Para a massa do bolo: 5 ovos 5 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha 2 colheres de chá de açúcar baunilhado Vahiné Margarina para untar Farinha para polvilhar Película aderente Para a cobertura: 1/2 meloa 12 folhas de gelatina Vahiné 2 pacotes de natas, 35% de matéria gorda 1 lata de leite condensado Compota de morangos e frutos vermelhos - Senhora da Seca PREPARAÇÃO: Bolo: Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre; Adicione as gemas e o açúcar baunilhado, bata durante 5 minutos, junte a farinha peneirada e misture de baixo para cima; Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha; Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 20 minutos; Faça o teste do palito, retire, desenforme e reserve; Cobertur