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CAMARÃO COZIDO E UMA CERVEJA

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O verão tardou em chegar e para estes lindos dias de sol e de férias, para quem ainda está, nada melhor que uma bebida bem fresca e uns camarões, para saborear o pôr do sol. Estes poderiam ser fritos, mas a opção que deixo é menos trabalhosa, menos cansativa e com menos trabalho para limpar a cozinha. INGREDIENTES: Camarão, descongelado Sal Marnoto Necton q.b. Piri-Piri com limão Paladin Casca de cebola vermelha PREPARAÇÃO: Coloque uma panela meia de água ao lume com uma boa quantidade de sal, o piri-piri e a casca da cebola vermelha; Quando levantar fervura adicione os camarões, deixe levantar a fervura novamente e depois de um minuto, a ferver, escorra num passador e passe por um jacto de água fria; Coloque os camarões numa caixa hermética e leve uma hora ao congelador; Depois de bem frios, mas não congelados, saboreie-os com uma cerveja bem gelada ou outra bebida a seu gosto. Utilizei nesta receita: Bom Apetite e Boas Férias!

BACALHAU NA BRASA EM CAMA DE VERDURA

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Uma das novas especialidades de Bacalhau Dias são os Lombos de Bacalhau para preparar na brasa. É um excelente produto, como todos os restantes da marca Dias, recomendo. Para uma boa preparação, deixo-vos aqui as recomendações do Bacalhau Dias: Descongelamento: Para que o bacalhau conserve todo o seu sabor, frescura e valor nutritivo o seu descongelamento deve de ser feito na prateleira mais baixa do frigorífico, durante duas horas antes da sua aplicação culinária. Uma vez descongelado, não deve ser recongelado. Após o descongelamento deverá ser consumido durante as primeiras 24 horas. E depois destes conselhos, vamos à receita tão simples mas tão saborosa. INGREDIENTES 1 Lombo de Bacalhau Dias para a brasa Batatas Verdura a seu gosto, nabiça, espinafre, couve ou outra 6 dentes de alho Azeite Alho e Jindungo, da Espiga PREPARAÇÃO: Pique os dentes de alho bem picadinhos, junte o azeite e uma colher de café de Alho e Jindungo, da Espiga; Depois de

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO

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Adorei este manjar, espero que também gostem. INGREDIENTES (4 PESSOAS): 650 g de carne moída Fatias de bacon 2 ovos 1 cebola pequena picadinha 1 colher de sopa de mostarda, usei de Dijon 1 raminho de salsa picada Pimenta moída (Rosa, Negra e da Jamaica) da Margão Sal q.b. Alho em pó Margão q.b. 4 colheres de flocos de aveia, da mais fina (se não tiver pode usar farinha de trigo) Queijo Paiva "Gouda" ralado Azeite q.b. Palitos PREPARAÇÃO: Comece por aquecer o forno a 180º C. Numa taça coloque a carne moída, adicione todos os ingredientes (excepto o bacon e o queijo) e tempere de sal, pimenta e alho a gosto. Faça argolas com o bacon e prenda-as com um palito. Encha-as com a carne moída e corte-as para ficarem ao mesmo nível da carne. Com esta quantidade de carne fiz 8 medalhões com cerca de 2 cm de altura. Coloque uma colher de sopa de queijo por cima de cada medalhão. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite durante cerca de 3

TARTE DE AMÊNDOA DA AVÓ GIGI

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Est a é a tarte preferida do meu marido. Já era feita pela minha cunhada quand o comecei a namorar com o meu marido.  Será sempre a nossa tarte preferida. Deixo-vos como sugestão para se deliciarem neste feriado que se aproxima. INGREDIENTES Massa: 100 g de açúcar 200 g de farinha de trigo 1 ovo inteiro 100 g de margarina, à temperatura ambiente 1 colher de fermento químico Vahiné Cobertura: 120 g de margarina 150 g de açúcar 8 colheres de sopa de leite 200 g de miolo de amêndoa, sem pele e em lâminas da Vahiné 3 colheres de sopa de caramelo liquido Vahiné PREPARAÇÃO: Massa: Numa taça bata a manteiga com o açúcar, até obter uma massa branca; Adicione o ovo inteiro mexendo sempre; Junte a farinha com o fermento; Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha; Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 15 minutos; Retire e prepare o recheio; Cobertura: Coloque num tacho todos os ingredie

PUDIM DE ABÓBORA

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Um pudim da doçaria regional portuguesa, mais precisamente da beira baixa. Nele utilizei doce de abóbora de Senhora da Seca .  Deixei-o tempo a mais no forno, 45 minutos, trinta e cinco minutos seriam suficientes, não ficaria tão seco. INGREDIENTES 250 g de açúcar 1 chávena de miolo de amêndoa, pelada e triturada da Vahiné 1 colher de sopa de manteiga 6 gemas 2 ovos 1 pão pequeno (papo seco) esfarelado 1/2 chávena de abóbora cozida, moída e espremida 1 colher de doce de abóbora PREPARAÇÃO Coloque num tacho o açúcar e a água, leve ao lume até obter uma calda em ponto de pasta; Junte a amêndoa moída, a manteiga e deixe apurar um pouco; Retire do lume e deixe amornar; Bata as gemas com os ovos e adicione sem parar de mexer; Junte o pão bem esfarelado e misture; Por fim incorpore a abóbora e o doce; Unte uma forma com manteiga, deite o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 35 minutos; Desenforme depois de frio e sirva simples ou com caramelo

BIFES DE PERÚ NO FORNO COM MOLHO À CERVEJARIA PALADIN

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Esta receita surgiu-me na hora e a maior parte destas são as que são aprovadas na hora. Foi o que aconteceu com esta, o chefe da casa adorou. Vamos à receita. INGREDIENTES 4 bifes de perú (rectangulares) 100 g de queijo flamengo ralado Molho à Cervejaria Paladin,  q.b. Pão ralado q.b. Ervas aromáticas do mediterrâneo Margão Sal Marnoto q.b. Sumo de meio limão 1 tomate maduro PREPARAÇÃO Tempere os bifes de perú com sal e o sumo de limão; 2.  Depois de 30 minutos estenda os bifes, coloque uma ou duas rodelas de tomate em cada bife e queijo a gosto; 3.  Dobre o bife ao meio, barre o bife com o Molho à Cervejaria Paladin, disponha mais um pouco de queijo por cima do molho e por fim polvilhe com pão ralado; 4. Coloque os bifes num tabuleiro untado com azeite e leve  ao forno à temperatura de 210 º C durante 20 minutos; 5. Sirva com Arroz Bom Sucesso e uma boa salada de alface. Utilizei nesta receita:

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA