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MARGÃO - NOVOS PRODUTOS

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Margão acompanha-nos sempre nos nossos cozinhados salgados ou doces. Os produtos que recebi recentemente irão fazer as delícias deste verão. Aneto - Ideal para peixes e molhos Salva - Para temperar carne de porco e frango Alho e Salsa - Para molhos vinagretes, saladas, peixes ou carnes grelhadas Sésamo Dourado - Ideal para pão, bolos, saladas e legumes Um grande obrigado à Margão pelos excelentes produtos que me enviou.

PANACOTTA DE BAUNILHA COM COBERTURA DE FRAMBOESA

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Seguindo a sugestão da TeleCulinária 1834 fiz esta excelente panacotta. Só substituí o caramelo líquido por xarope de framboesa Vahiné e não decorei com framboesas porque não tinha. INGREDIENTES 1 l de leite de soja 4 colheres de sopa de açúcar 4 folhas de gelatina - Vahiné 2 vagens de baunilha - Vahiné Cobertura de framboesa - Vahiné PREPARAÇÃO Comece por abrir as vagens de baunilha ao meio e raspe as sementes para um tacho; Junte o leite, o açúcar e leve a lume brando, não parando do mexer até ferver; Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos; Coe o leite, para eliminar as sementes, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas; Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico para solidificar; Desenforme e sirva com xarope de framboesa a gosto. Nota: Pode também servir com caramelo líquido e decorar com framboesas frescas, conforme sugestão da TeleCulinária. Nesta receita utilizei estes e

CREME DE LEGUMES E NABOS

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Para finalizar o Dia de Portugal nada como uma sopa bem cremosa e saudável. INGREDIENTES 1 cebola 3 dentes de alho 20 g de azeite 1 curgete 3 cenouras 2 batatas Folhas de nabo, q.b. Flor de Sal q.b., usei Tavira Sal 1 cubo de Caldo Vegetal Santiveri - Sovex Para serviço - Guardanapos Renova PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite; Triture durante 30 seg. / Vel. 6; Programe 3 Min./ Varoma / Vel. 1; Descasque os legumes, corte-os em pedaços e adicione-os ao preparado anterior; Adicione o cubo de caldo vegetal, tempere com flor de sal;  Adicione água até aos 2 litros; Coloque as folhas de nabo cortadas em juliana na varoma; Programe 25 minutos/ Varoma/ Vel. 1; Após os 25 minutos retire a Varoma, coloque a tampa, programe 1 Min./ Vel. 3, 6; Adicione a verdura, rectifique de sal se necessário; Programe 3 Min./ Vel. 1/ 100º C Sirva com broa ou pão de centeio. Utilizei estes excelentes produtos:

MORCELA COM GRÃO DE BICO E DOCE DE MORANGOS, MALAGUETAS E VINHO BRANCO

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Um petisco de sabores profundos e quentes, que irão permanecer na nossa memória e que nos farão recordar os bons momentos passados em família ou com os amigos. INGREDIENTES 1 Morcela com Grão de Bico, de MinhoFumeiro Compota de Morangos, Malaguetas e Vinho Branco, de Senhora da Seca PREPARAÇÃO Pode grelhar a morcela na chapa bem quente, com álcool ou sobre as brasas; Eu prefiro sobre as brasas; Depois de assada corte em rodelas e sirva com a compota de morangos, malaguetas e vinho branco. Este petisco deve ser servido com uma bebida bem fresca a gosto. Sugiro Douro Tinta Roriz - Quinta do Estanho É um vinho tinto produzido exclusivamente da casta Tinta Roriz seleccionada. Aconselha-se que seja servido a uma temperatura média entre os 14/18º C. Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:

TARTE DE LARANJA MERENGADA

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Uma tarte deliciosa com sabor a laranja cuja base é feita com os Biscoitos de Laranja Du Bois de la Roche . INGREDIENTES     Massa 1 pacote de Biscoitos de Laranja - Du Bois de la Roche 100 g de manteiga Vaqueiro líquida     Recheio Sumo de 3 laranjas e raspa de 1 laranja 4 gemas 100 g de açúcar 3 colheres de farinha Maizena 1 colher de sopa de manteiga Vaqueiro liquida     Merengue 4 claras 5 colheres de sopa de açúcar PREPARAÇÃO Triture os biscoitos, adicione a manteiga, amasse até obter uma massa homogénea; Forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal; Distribua a massa na tarteira e coloque-a no congelador durante 10 minutos; Num tacho coloque o sumo de laranja diluído em água até perfazer 300 ml, a raspa de laranja, o açúcar e leve ao lume até dissolver o açúcar; Dissolva a maizena com um pouco de água e adicione, já fora do lume, ao preparado anterior; Leve novamente ao lume até engrossar, sem parar de mexer; Retire do l

ISCAS COM ELAS

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Feito com finas tiras de fígado "Iscas" de fígado de porco ou de vaca, eu pessoalmente prefiro as iscas de fígado de vaca, acompanhado com "Elas" as batatas. Iscas com elas, é um prato típico de Lisboa, embora o possamos encontrar em várias regiões de Portugal. INGREDIENTES - 2 pessoas 400 g de fígado de vaca 3 dentes de alho 2 dl de vinho branco 4 colheres de sopa de Vinagre de vinho branco - Paladin 2 folhas de louro 3 colheres de banha de porco, ou azeite 2 cebolas, cortadas em rodelas Flor de Sal - Tavira Sal Pimenta 5 bagas - Margão Batatas, q.b. Alface PREPARAÇÃO Coloque o fígado a marinar cerca de 2 horas no vinho branco, vinagre, o louro, os alhos cortado em rodelas, sal e pimenta; Coza as batatas em água temperada com sal; Coloque a banha de porco, ou azeite numa frigideira, frite o fígado dos dois lados; Retire as iscas para um prato; Adicione a cebola à gordura que ficou na frigideira, se necessário adicione mais banha,

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA