CAVALA ESCALADA COM MOLHO DE ANETO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO
A cavala é um peixe abundante nesta altura do ano e quando é comprado assim que sai da rede dos pescadores, ainda se torna mais delicioso. INGREDIENTES - 4 pessoas 4 cavalas 2 cebolas Batatas q.b. Verdura para cozer, usei grelos de nabos Aneto, usei Margão Sal com Ervas do Mediterrâneo, usei Margão Flor de Sal, usei Tavira Sal Óleo de Sésamo Virgem, usei Bio Planète - Sovex Vinagre de Vinho branco, usei Paladin PREPARAÇÃO Amanhe as cavalas, retire-lhes as cabeças, abra-as ao meio, tempere-as com flor de sal e reserve: Descasque as batatas e coza-as em água temperada com flor de sal; Escolha os grelos e coza-os também em água temperada com flor de sal; Faça as brasas e grelhe as cavalas; Pique a cebola finamente, coloque numa taça, adicione uma colher de chá de Aneto, tempere com sal e ervas do mediterrâneo, envolva; Adicione o óleo de sésamo q.b. e uma colher de sopa de vinagre de vinho branco Paladin; Regue as cavalas depois de grelhadas com este molh