BOLO INGLÊS DE MEL
Uma receita simples e tradicional do Bolo Inglês, que fiz com Açúcar Mascavado de Cana - Casa Santiveri - (Sovex) e Mel Serra do Portel. Este bolo aguenta 15 dias no frigorífico embrulhado em papel de alumínio, não sei é se resistem à doçura do mesmo para o poderem guardar. INGREDIENTES 200 g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, usei Paiva 80 g de açúcar mascavado, usei Casa Santiveri da Sovex 90 g de mel, usei Mel Serra de Portel 4 ovos 3 colheres sopa de conhaque ou rum 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné 200 g de farinha de trigo sem fermento, usei Espiga 50 g de passas de uva 150 g de frutas cristalizadas cortadas em pedaços pequenos Raspa de meio limão PREPARAÇÃO Bata a manteiga até obter um creme esbranquiçado; Junte o açúcar, o mel e bata mais um pouco; Adicione os ovos, o rum e misture muito bem; Junte a farinha peneirada, o fermento e envolva tudo muito bem; Por fim adicione as frutas cristalizadas; Coloque a massa num