SALADA PRIMAVERIL
Depois da Páscoa, uma festividade marcada pelos doces, amêndoas, chocolates, ovos de Páscoa, bolos de Páscoa etc., temos de dar mais atenção à nossa alimentação. Hoje fiz esta salada bem leve, saudável e muito saborosa. INGREDIENTES 1 Alface 1 Cenoura Milho cozido, q.b. 4 Delícias do Mar Queijo Light de Lamego, usei Lacticínios do Paiva 1 Cebola pequena Mistura para Vegetais e Saladas, usei Margão Flor de Sal, usei Marnoto Azeite de Sésamo, usei BioPlanéte da Sovex PREPARAÇÃO Escolha a salada , lave-a e coloque numa saladeira; Descasque a cenoura, raspe-a num ralador e junte-a à alface; Escorra o milho e adicione-o ao preparado anterior; Adicione as delícias do mar cortada em pedaços; Corte fatias de queijo, retire a capa de protecção, corte-o em cubos e espalhe-o pela salada; Adicione a cebola cortada em rodelas; Tempere com a mistura para Vegetais e Saladas, sal e o azeite; Misture tudo e acompanhe com um sumo natural a seu gosto. Nesta