BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
Apesar de estarmos em plena primavera está um dia muito chuvoso, mais parece que estamos no inverno. E para alegrar o dia nada melhor que um delicioso bolo de chocolate. Segui a receita da revista da TeleCulinária nº 1927 que adaptei à Bimby. INGREDIENTES: 400 g de chocolate negro, utilizei Ariba de Sodifer 250 g de farinha 180 g de açúcar 150 g de manteiga 6 ovos 2 dl de natas, usei natas vegetais Bravo Crem 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné Desmoldante Gb Panol 500, da Sodifer PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo os ovos, o açúcar, programe 5 Min/ Vel. 5; Adicione a farinha, programe 30 Seg / Vel. 3; Junte as natas, o fermento e programe 30 Seg/ Vel. 3; Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas; Programe a bimby em 1 Min/ Vel. 4 , adicione o chocolate em fio; Coloque o spray desmoldante na forma e encha-a com a massa; Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos ; Retire, deixe arrefecer e decore a gosto, como por