PUDIM MOLOTOF
O pudim Molotof é uma boa opção para utilizar claras que estão congeladas. Já fiz este pudim algumas vezes, mas para ter sucesso é necessário ter algum cuidado na sua preparação. INGREDIENTES 12 claras de ovo 12 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de chá de sal, usei Marnoto Caramelo líquido PREPARAÇÃO Pré aqueça o forno a 180º C; Bata as claras em castelo bem firme; Adicione o açúcar, com o sal, aos poucos; Adicione caramelo a gosto, eu adicionei 4 colheres de sopa; Envolva até estar tudo bem incorporado; Barre uma forma com caramelo liquido; Encha a forma com o preparado, de modo a não deixar espaços com ar; Leve ao forno durante 12 minutos (1 minuto por cada clara); Deixe arrefecer dentro do forno, não abra a porta do forno; Desenforme depois de frio e decore com mais caramelo Nesta receite utilizei este produto de qualidade: