LOMBOS DE PESCADA COM CROSTA AROMÁTICA
INGREDIENTES - 4 pessoas 500 g de lombos de pescada 1 chávena de miolo de broa esfarelada 20 g de miolo de amêndoa ralada 2 colheres de sopa de cebolinho picado 2 colheres de sopa de paté de azeitona preta, usei Tremoceira 2 colheres de sopa de maionese Raiz de gengibre ralada, a gosto Vaqueiro liquida q.b. Pimenta 5 bagas, usei Margão Sal marinho tradicional com mistura de Alho & Salsa , usei Marnoto PREPARAÇÃO Tempere os lombos de pescada com o sal com a mistura de Alho & Salsa, pimenta e gengibre ralado; Misture o miolo da broa com o cebolinho picado e a amêndoa ralada; Numa outra taça misture a maionese e o paté de azeitona, envolva bem; Barre os lombos de pescada com esta mistura e por fim com a mistura da broa; Coloque-os num tabuleiro, regue com um fio de vaqueiro liquida e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 20 minutos; Acompanhe com batatinhas novas cozidas e uma salada de alface. Produtos que utilizei nesta receita: