TARTELETES DE COURGETTE, MILHO E ATUM
Para uma refeição rápida e deliciosa, para um simples lanche na praia, no campo ou para uma festa de anos, ficam sempre bem as Tarteletes. Práticas e que podemos rechear com sobras de carne, frango ou peixe, complementado com vários legumes frescos ou de conserva. INGREDIENTES 2 placas de Massa folhada, q.b. 1 courgette média 1 embalagem pequena de milho cozido 2 latas de atum, usei La Gondola 1 cebola pequena 1 embalagem de natas 2 ovos Pimenta Branca, usei Margão Flor de Sal com mistura de Oregãos, usei Marnoto Desmoldante PanolSpray da Sodifer PREPARAÇÃO Entenda a massa e forre as formas que foram préviamente pulverizadas com o spray desmoldante; Escorra o azeite das latas de atum para um tacho, adicione a cebola picada; Faça um refogado ligeiro, lave as courgettes, corte-as em rodelas, adicione-as ao refogado, junte o milho escorrido, o atum, tempere com pimenta, flor de sal com mistura de oregãos, envolva e reserve; Bata os ovos e adicione as nata