BOLO REI PALEO NO MICRO ONDAS
Hoje dia de Reis fiz este bolo no micro ondas, segui a receita do blogue Receitas para a Feliciadade da amiga Mariana, alterei alguns ingredientes e aumentei as quantidades. Gostei do resultado, ficou gostoso. ✨ Ingredientes ✨ 230 g de farinha Espelta 80 g de açúcar de coco 1 ovo 1 colher de chá de canela, usei Margão 40 g de frutos secos (pinhões, nozes, amêndoas, tâmaras) 1 maçã descascada e cortada em bocados Raspa e sumo de 1/2 limão 2 colheres de sopa de vinho do Porto 6 colheres de sopa de leite de amêndoa 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, usei Margão 1 colher de chá de flor de sal, usei Marnoto Mel para pincelar o bolo Coco ralado para polvilhar, usei Vahiné Farinha Espelta q.b. para moldar Preparação Coloque todos os ingredientes dentro de uma taça, amasse todos os ingredientes; Molde o bolo e coloque-o num pirex untado com azeite e tape-o; Coloque no micro-ondas na potência máxima durante 2 minutos e meio; Deixe repousar p