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DUURAS - Bases de Degustação

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A  DUURAS  é uma empresa portuguesa sediada na cidade do Cartaxo, distrito de Santarém,  que produz Bases de Degustação em Ardósia Negra ou em Mármore Estremoz. São produtos de grande sustentabilidade e muito fáceis de limpar. Aqui podem ver o catálogo , com bases de degustação muito apelativas, de diferentes  formas e dimensões. Para mais informações ou adquirirem, podem contactar através do email geral@duuras.com ou pelo telemóvel +351 933 190 973 Ideais para servir em bares, restaurantes, buffets, ou em família. Agradeço a oportunidade de divulgação no meu blogue e a linda Base de Degustação que me enviaram.

JARDINEIRA DE CARNE DE VACA

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Dias de frio pedem uma refeição quente para comer sem pressa e quando acompanhada de um Pão de Trigo, ver receita aqui , para molhar no molho, é super aconchegante. A jardineira pode ser confecionada com carne de vaca, galinha, borrego ou porco e os legumes variam conforme o gosto, normalmente leva batatas, cenouras e ervilhas, podendo levar também feijão-verde e cabeças de nabo. A carne deve ser cozida lentamente para ficar tenra e saborosa, obtendo também um molho mais apurado. 📌 Ingredientes - 4 pessoas 1 cebola média cortada em cubos 2 dentes de alho picados 1 dl de azeite, usei Transmontanos 🍅 4 colheres de sopa de polpa de tomate, usei Compal da Horta 🐖 100 g de bacon  🍷 1 copo pequeno de vinho branco 🌿 1 ramo de salsa 🍂 1 folha de louro 🐄 500 g de carne de vaca para estufar, cortada em cubos 🥕 2 cenouras cortada em cubos 🥔 400 g de batatas cortadas em cubos 1 lata pequena de ervilhas cozidas, u sei Compal da Horta Piri-piri a gosto, us

PIE DE CARNE E LEGUMES

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A receita que apresento é feita com carne picada, mas se tiver sobras de carne guisada, de vaca, galinha ou outras carnes assadas, é só fazer o refogado juntar as carnes desfiadas, os legumes cozidos e ajustar os temperos.  📌 Ingredientes - 4 pessoas 600 g de carne de vaca picada 🐄 1 lata pequena de ervilhas cozidas , usei Compal da Horta 2 cenouras médias 🥕 2 dentes de alho 1 cebola média 2 dl de leite 🥛 6 colheres de sopa de polpa de tomate 🍅, usei Compal da Horta 1 dl de azeite, usei Transmontanos   1 ramo de salsa 🌿 1 folha de louro Sal, usei Marnoto Noz-moscada, usei Margão Pimenta branca, usei Margão 1 kg de batatas 🥔 1 gema de ovo 🥚 2 colheres de sopa de leite 🍜 Preparação  Comece por descascar as batatas, corte-as e coza-as numa panela com água temperada com sal; Descasque as cenouras, corte-as em pequenos pedaços e coza-as num tacho com água temperada com sal; Entretanto faça um refogado com a cebola e os alhos picados, o azeit

BOLO DE CENOURA E NOZ

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Vamos a mais um bolo, este de cenoura e noz, delicioso e muito fácil de fazer. A receita é do livro Receitas da Comunidade, Bimby, optei por não rechear e cobrir o bolo com o creme mencionado e reduzi no açúcar e cenoura, adicionei mais canela. 📌 Ingredientes 100 g de miolo de noz 300 g de cenoura 🥕 260 g de farinha de trigo sem fermento 1 1/2 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné 2 colheres de chá de canela, usei Margão 1 colher de chá de flor de sal, usei Marnoto 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, usei Margão 250 g de açúcar  100 g de óleo 4 ovos 🥚 2 colheres de chá de açúcar baunilhado, usei Vahiné 🍜 Preparação Comece por picar o miolo da noz, programe 5 seg/ velocidade 5, retire e reserve; Coloque no copo a cenoura descascada e cortada em pedaços, programe 10 seg/ velocidade 5, retire e reserve; Pré-aqueça o forno a 180º C; Já com o copo limpo coloque a borboleta, depois os ovos e o açúcar, programe 4 minutos/

PÃO DE TRIGO NO TACHO

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Adoro pão e sendo caseiro, acabado de fazer e estaladiço é um verdadeiro manjar. Fazer pão não é difícil, mas temos de seguir os tempos de levedura e ter bons ingredientes. Para obter um pão fofinho e estaladiço, devemos ter em atenção: Seguir o tempo de levedura da receita Amassar a massa apenas o suficiente, para que esta não perca o ar no seu interior O forno deve estar bem quente O pão deve de ser cozido dentro de um tacho com tampa, (também deve de ser previamente aquecido), de ferro fundido ou barro. Assim, irá criar condições para o pão crescer e ficar bem fofinho.

TARTE DE CARNES COM MASSA QUEBRADA

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Não gosto de desperdiçar nada, seja comida, roupas ou outros objectos, procuro sempre dar-lhes outra utilidade. Tinha algumas sobras de carne, frango, carne de vaca e um bocado de chouriço de vinho,

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA