BOLO DE COCO
Os bolos simples são sempre muito apreciados e os mais económicos. Hoje fiz este bolo de coco, receita muito antiga do tempo em que se faziam sem a ajuda de electrodomésticos, era tudo feito com a força dos braços. A receita é do livro "O Mestre Cozinheiro", da colecção Laura Santos, que me foi oferecido pelos meus pais em 1981. Ingredientes 125 g de coco ralado - usei Vahiné 5 ovos Manteiga - o peso dos ovos Açúcar - o peso dos ovos Farinha - o peso de 4 ovos 1 colher de chá de fermento em pó - usei Vahiné Preparação Pré-aqueça o forno a 180º C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha; Coloque a manteiga amolecida, à temperatura ambiente, numa taça e bata até obter um creme "tipo natas", junte as gemas e o açúcar, continue a bater durante uns 5 minutos; Adicione aos poucos a farinha e o coco, reserve; Numa outra taça, bata as claras em castelo bem firme: Envolva as claras na massa, mexendo de baixo para cima; Deite n