PUDIM DE BAUNILHA
A Páscoa aproxima-se e com ela vem-nos à memória a família, uma mesa farta onde não podem faltar as sobremesas. Este pudim é uma óptima opção.
Ingredientes
- 12 ovos
 - 230 g de açúcar
 - 1 litro de leite
 - 1 colher de sopa de farinha maizena
 - 1 saqueta de açúcar baunilhado, usei Vahiné
 - Caramelo líquido
 - Forma para pudim, com tampa
 
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
 - Com a ajuda de um liquidificador, ou mesmo com a varinha mágica, coloque todos os ingredientes numa taça (excepto o caramelo) e misture tudo muito bem;
 - Se fizer com a bimby, programe 1 minuto/vel 4;
 - Barre uma forma com o caramelo, coloque a mistura e leve ao forno em banho-maria durante 50 minutos;
 - Nota: A água para o banho-maria deve ir já quente, para não atrasar o processo de cozedura do pudim.
 




Há muito que não faço um pudim, este deve ser tão bom!!
ResponderEliminarPodes crer é muito bom mesmo, todos repetiram até os mais pequenotes.
EliminarBeijinhos e um bom fim de semana.
Adoro pudim!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos