BISCOITOS NATALÍCIOS AROMATIZADOS COM CANELA E CRAVINHO
INGREDIENTES
- 130 g de manteiga
 - 90 g de açúcar mascavado RAR
 - 2 colheres de sopa de mel
 - 350 g de farinha de trigo sem fermento Espiga
 - 1 ovo
 - 1 colher de chá de canela, usei Suldouro
 - 1 colher de chá de cravinho em pó, usei Suldouro
 - 2 colheres de chá de fermento em pó, usei Vahiné
 
PARA O GLACÉ:
- 1 clara de ovo
 - 225 g de açúcar branco RAR
 - 1 colher de chá de sumo de limão
 - Corantes alimentícios, vermelho e verde, Vahiné
 
PREPARAÇÃO - Bimby
- Coloque no copo a manteiga, o mel, o açúcar e programe 4 Minutos/ 60º C/ Vel. 1;
 - Adicione a farinha, o ovo, as especiarias, o fermento e programe 5 Minutos/ Vel. espiga ;
 - Coloque a massa dentro de um saco de plástico e leve ao frigorífico durante 1 hora;
 - Estenda a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha;
 - Corte a massa com moldes natalícios;
 - Leve ao forno pré-aquecido a 160º C durante 15 minutos;
 - Com o copo da bimby limpo faça o glacé, receita no blog aqui;
 - Também decorei alguma com chocolate que derreti no micro-ondas com um pouco de leite, siga a sua imaginação.
 
Desejos de Boas Festas para todos vós.


Ficaram lindos
ResponderEliminarQue lindo!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarFicaram lindos! ;)
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