Bolo Rainha
Para aqueles que não gostam de frutas cristalizadas, o bolo rainha é uma opção para esta época festiva. 👑 Ingredientes 500 g de farinha, usei Espiga sem fermento 200 g de leite 160 g de açúcar 100 g de margarina 150 g de miolo de noz, reserve algumas para decorar 100 g de miolo de pinhão, reserve alguns para decorar 150 g de passas de uva 50 g de amêndoa picada e torrada 100 g de amêndoa laminada, não torrada 2 ovos 1 colher de chá de sal fino Casca de uma laranja 10 g de sumo de laranja 25 g de fermento padeiro fresco 1 gema para pincelar Açúcar em pó para polvilhar 👑 PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo o açúcar e a casca da laranja, programe 30 seg/ Vel. 9; Adicione o leite e o fermento, programe 1 Minuto/ 37º C/ Vel. colher; Junte depois os ovos, o sumo da laranja, a margarina e a farinha; Programe 5 Minutos/ Vel. Espiga; Se a massa não estiver solta das paredes do copo, adicione pelo bocal mais um pouco de farinha; Retire a massa do copo, m...