BOLO DE PÁSCOA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 1 Mousse Alsa Chocolate Branco
 - 1 Mousse Alsa Chocolate de Leite
 - 4 ovos
 - 4 colheres de sopa de amido de milho, usei Maizena
 - 400 ml de margarina liquida, usei Vaqueiro
 - Fermento em pó, usei Vahiné
 - Cobertura de chocolate pronto a fundir, usei Vahiné
 - 1 lata de leite condensado cozido
 - Ovos de chocolate para decorar
 
PREPARAÇÃO
- Coloque os dois ovos numa taça, bata-os muito bem;
 - Adicione o preparado de mousse de chocolate branco;
 - Junte 200 ml de margarina liquida;
 - Adicione 2 colheres de amido de milho e 2 colheres de chá de fermento em pó;
 - Coloque numa forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal e este barrado com margarina;
 - Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 15 minutos;
 - Repita esta operação com o preparado do mousse de chocolate de leite;
 - Depois de os bolos estarem frios, recheie com o leite condensado cozido;
 - Barre com cobertura de chocolate Vahiné, seguindo as instruções do fabricante;
 - Decore a seu gosto com ovos de chocolate.
 
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:

Ficou tão guloso esse bolo!
ResponderEliminarmas que delicia gostei mt do interior que da agua na boca humm bjs bfs
ResponderEliminarQue bela ideia, usar a mousse de chocolate Alsa. Que lindo!
ResponderEliminar