CAVALA ESCALADA COM MOLHO DE ANETO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO
A cavala é um peixe abundante nesta altura do ano e quando é comprado assim que sai da rede dos pescadores, ainda se torna mais delicioso.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 4 cavalas
 - 2 cebolas
 - Batatas q.b.
 - Verdura para cozer, usei grelos de nabos
 - Aneto, usei Margão
 - Sal com Ervas do Mediterrâneo, usei Margão
 - Flor de Sal, usei Tavira Sal
 - Óleo de Sésamo Virgem, usei Bio Planète - Sovex
 - Vinagre de Vinho branco, usei Paladin
 
PREPARAÇÃO
- Amanhe as cavalas, retire-lhes as cabeças, abra-as ao meio, tempere-as com flor de sal e reserve:
 - Descasque as batatas e coza-as em água temperada com flor de sal;
 - Escolha os grelos e coza-os também em água temperada com flor de sal;
 - Faça as brasas e grelhe as cavalas;
 - Pique a cebola finamente, coloque numa taça, adicione uma colher de chá de Aneto, tempere com sal e ervas do mediterrâneo, envolva;
 - Adicione o óleo de sésamo q.b. e uma colher de sopa de vinagre de vinho branco Paladin;
 - Regue as cavalas depois de grelhadas com este molho, sirva o restante numa taça;
 
Nesta receita utilizei este excelentes produtos:

Que refeicao fantastica. Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGostei da tua sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/