São deliciosas, fáceis de fazer e comem-se muito depressa! Não lhes resisti assim que vi a receita na TeleCulinária nº 1855. Segui a receita mas coloquei mais um ingrediente, passas de uva sem grainhas e também adaptei a preparação à Bimby.     INGREDIENTES   500 g de farinha de trigo sem fermento, usei Espiga  250 g de açúcar amarelo  125 g de azeite  100 g de passas de uva sem grainhas  3 ovos + 1 gema  2 colheres de sopa de leite  1 colher de chá de erva doce, usei Suldouro  q colher de chá de canela, usei Suldouro  1 colher de chá de bicarbonato  1 pitada de flor de sal, usei Marnoto  Farinha para polvilhar        PREPARAÇÃO - Bimby    Coloque no copo o azeite, os ovos e programe 37º / 1 Min/ Vel. 3;  Junte o açúcar, a canela, a erva-doce, o sal e programe 1 Min/ Vel. 3;  Adicione a farinha, o bicarbonato e programe 3 Min/ Vel. Espiga;  Por fim adicione as passas de uva, programe 1 Min/ Vel. Espiga;  Molde bolinhas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha;  Bata a gem...
 
Já provei e comprovo que e mesmo uma maravilha!
ResponderEliminar