BACALHAU COM FEIJÃO FRADE COMPAL DA HORTA
INGREDIENTES - 2 pessoas
- 2 postas de bacalhau, usei Bacalhau Dias
 - 2 ovos
 - 2 latas das pequenas de feijão frade cozido, usei Compal da Horta
 - 1 cebola
 - Salsa q.b.
 - Azeite q.b.
 - Vinagre de Vinho Branco q.b., usei Paladin
 - Pimenta branca, usei Margão
 - Sal, usei Marnoto
 
PREPARAÇÃO
- Coza as postas de bacalhau e os ovos;
 - Pique a cebola e a salsa;
 - Leve o feijão a ferver durante 5 minutos e escorra;
 - Coloque o feijão numa travessa, envolva a cebola e a salsa no feijão;
 - Decore com os ovos cortados e o bacalhau cozido;
 - Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre.
 - Muito simples, prático e rápido.
 
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:

um prato bem português e delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro esta Receita!
ResponderEliminar