LULINHAS FRITAS
INGREDIENTES
- 800 g de lulas
 - 3 dentes de alho
 - 1 limão
 - Azeite q.b.
 - 1 raminho de salsa
 - Sal q.b., usei Marnoto
 - Pimenta branca q.b., usei Margão
 
PREPARAÇÃO
- Comece por limpar as lulas, retirando-lhes a tinta e o interior;
 - Seque-as muito bem com papel absorvente, corte-as em pedaços ou se forem das pequenas deixe-as inteiras;
 - Tempere com sal e pimenta;
 - Numa frigideira coloque azeite, assim que estiver quente adicione as lulas, deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos e depois adicione os dentes de alho picados e o sumo do limão, deixe alourar sem queimar o alho;
 - Sirva decorado com salsa picada e acompanhe com batatas fritas.
 
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:

Gosto imenso de lulas, mas nunca experimentei assim, normalmente frito passadas pro ovo, vou experimentar!
ResponderEliminar