PUDIM DE VINHO DO PORTO
Os pudins são uma sobremesa que agrada sempre depois de uma refeição. Esta receita é muito simples e foi muito apreciada por todos.
Ingredientes
- 6 ovos
 - 0,5 l de leite
 - 120 g de açúcar
 - 1 colher de sopa de farinha maizena
 - 1 cálice de vinho porto
 - Caramelo líquido
 - Forma redonda com tampa
 
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 º C
 - Numa taça colocamos o leite, os ovos, o açúcar, a farinha maizena e o cálice de vinho do Porto;
 - Com a ajuda de uma varinha mágica misturamos tudo muito bem;
 - Barramos uma forma redonda, que deve ter tampa, com caramelo liquido e enchemos com a mistura anterior;
 - Colocamos num tabuleiro com água quente e levamos ao forno a 180º C durante 45 minutos;
 - Deixamos arrefecer e levamos ao frigorífico pelo menos durante 1 hora.
 





Adoro pudim e este tem um aspecto muito bom
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada 🤗 todos adoraram. Beijinhos 😘
Eliminarficou muito bonito tambem adoro bjs
ResponderEliminarTens de fazer, é realmente delicioso 😋. Beijinhos 😘 🌞
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