PASTÉIS DE BACALHAU
INGREDIENTES:
- Bacalhau Dias, cozido (sobrou-me uma posta)
 - Batatas cozidas (sobraram-me duas)
 - Cenoura cozida (sobrou-me uma)
 - 1 cebola pequena picadinha
 - 2 Ovos
 - 1 colher de sopa de especiaria: Segredos Alho e Salsa, Margão
 - Flor de Sal Marnoto, q.b.
 
PREPARAÇÃO:
- Desfie o bacalhau e reserve;
 - Esmague as batatas e a cenoura, reserve;
 - Numa taça bata os ovos, adicione a cebola, bem picada e envolva;
 - Adicione o bacalhau, as batatas, a cenoura e envolva bem;
 - Tempere com flor de sal e a especiaria Alho e Salsa;
 - Aqueça o óleo numa frigideira com rede, molde os pasteis com duas colheres de sopa e adicione-os ao óleo bem quente;
 - Sirva com arroz e uma salada, ou como complemento de um almoço ou jantar depois de uma sopa.
 
Nesta receita utilizei:

Ficaram mesmo apetitosos esses pastéis!
ResponderEliminarComo ficaram lindos, adoro
ResponderEliminarbeijinho!
Adoro e esses ficaram tão lindos
ResponderEliminarbj
Ficaram mesmo perfeitinhos
ResponderEliminar