FILETE DE NEGRÃO EM CAMA DE VERDURA
O peixe que utilizei chama-se Negrão, este foi pescado no mar, pois também existe em água doce. Depois de limpo e colocado uma horas a marinar com sal e sumo de limão faz uns filetes deliciosos. Também podemos confeccioná-lo assado no forno. Essa receita fica para mais tarde.
INGREDIENTES
- 1 peixe negrão
 - Sumo de um limão
 - Flor de Sal q.b., usei Tavira Sal
 - Pimenta branca, usei Suldouro
 - Farinha de trigo para panar o peixe
 - Batatas q.b.
 - Verdura, usei grelos de couve
 - Óleo de Sésamo Virgem, da Bio Planète
 
PREPARAÇÃO
- Comece por limpar o peixe de escamas e vísceras, corte em filetes;
 - Coloque numa taça, tempere com flor de sal, pimenta e o sumo de limão;
 - Descasque as batatas e coza-as em água temperada com flor de sal;
 - Escolha a verdura e coza-a também em água temperada com flor de sal;
 - Passe o peixe pela farinha e frite-o em azeite;
 - Sirva acompanhado com as batatas, a verdura cozida, regado com Óleo de Sésamo Virgem
 
Sugiro que acompanhe com Douro Branco Seco, Quinta do Estanho:
Produzido a partir das castas Malvazia Fina, Malvazia Grossa, Gouveio e Rabegato, origina um vinho harmonioso de características nobres.
Um excelente aperitivo, ideal para acompanhar refeições de peixe e marisco.
Deve ser servido a uma temperatura média entre os 10º / 11º C.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


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