BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS
As bochechas de porco são uma carne muito tenra e deliciosa. Podemos confeccioná-la no forno, grelhada (que adoro) ou estufadas. 
INGREDIENTES - 2 pessoas
- 4 bochechas de porco
 - Batatas q.b.
 - Verdura para cozer, usei brócolos
 - Pimentão Doce, usei Margão
 - Pimenta 5 Bagas, usei Margão
 - Alho e Salsa, usei Segredos da Margão
 - Flor de sal, usei Marnoto
 - 1 folha de louro
 - Azeite q.b.
 
PREPARAÇÃO
- Abra as bochechas ao meio, tempere-as com o pimentão, a pimenta, alho e salsa, sal, a folha de louro, envolva tudo muito bem. Deixe descansar durante 2 horas;
 - Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal;
 - Escolha os brócolos e coza-os também em água temperada com sal;
 - Numa frigideira coloque azeite, aqueça-o bem, coloque a carne e passe-a dos dois lados;
 - Sirva com as batatas e a verdura.
 
Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:

adoro bochecas, e essas tem um aspeto muito bom mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gostei imenso do aspecto desta tua refeição, que apetitosa!
ResponderEliminarGosto tanto e essas ficaram uma maravilha
ResponderEliminarBoa semana
bjs