SALADA DE RUCULA, FISALIS, BARRIGA FUMADA E CROUTONS
Deixo hoje mais uma sugestão para uma refeição rápida, fresca e saudável.
INGREDIENTES
- Rúcula q.b.
 - 1 cenoura
 - Croutons q.b.
 - 100 gr de fisalis
 - 100 gr de barriga fumada, usei MinhoFumeiro
 - Azeite de Sésamo, usei BioPlanète da Sovex
 - Sal de dieta, usei Santiveri da Sovex
 
PREPARAÇÃO
- Descasque e rale a cenoura;
 - Adicione-a à rúcula já lavada e escorrida;
 - Junte os croutons, a barriga fumada cortada em cubos e os fisalis, que também devem ser previamente lavados;
 - Tempere com sal e azeite de sésamo;
 - Envolva e acompanhe com um sumo de laranja natural ou outro a gosto.
 
Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:

Uma mistura mesmo interessante!
ResponderEliminarUma saladinha perfeita amiga bem a meu gosto!
ResponderEliminarbjs
agora para o verão é uma saladinha ótima.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ainda ontem falava com umas amigas que ando viciada em rúcula. Bela ideia de salada!
ResponderEliminar