EMPADÃO DE FILETES DE PESCADA
Fácil, rápida, deliciosa e com poucas calorias, assim classifico este empadão de peixe.
Fiz com Filetes de Pescada do Cabo, Pescanova, são sempre uma boa opção, estes e outros produtos da Pescanova, com resultados surpreendentes.
- 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo
 - 1 couve flor, com cerca de 400 gr
 - 1 cenoura
 - 1 alho-francês cortado em rodelas
 - Alho e Salsa, usei Segredos da Margão
 - 100 gr de água
 - 3 ovos
 - 1 colher de chá de farinha de milho
 - 1 colher de chá de mostarda, usei Paladin
 - Sumo de limão
 - 30 gr de azeite
 - Sal, usei Marnoto
 - Pimenta, usei Margão 5 bagas
 - Spray Gb Panol, desmoldante, da Sodifer
 
PREPARAÇÃO - Bimby
- Depois dos filetes descongelados tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão, reserve;
 - Retire as folhas à couve-flor, lave-a, corte-a em quatro bocados e coloque-a no copo da bimby, pique-a durante 10 segundos na velocidade 5, retire e reserve;
 - Descasque a cenoura, corte-a em quatro, coloque no copo, pique-a durante 10 segundos na velocidade 5, retire e reserve;
 - Coloque o azeite no copo, o alho francês e programe 5 Minutos/ Vel. colher/ Invervida/ 100º C;
 - Adicione a couve-flor, a cenoura, a água, tempere de sal, salsa e alho, pimenta e programe 10 Minutos/ Vel. colher/ Invertida/ Varoma;
 - Junte os filetes cortados em cubos pequenos, envolva com a ajuda da espátula, programe 10 minutos/ Vel. colher/ Invertida/ 100º C;
 - Numa taça bata os ovos, com a mostarda e a farinha de milho, adicione ao preparado anterior, envolva durante 15 segundos / Vel. colher/ Invertida;
 - Coloque num tabuleiro que foi pulverizado com Spray Gb Panol, leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 25 minutos.
 
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Delicioso e bastante saudavel! Beijinhos
ResponderEliminarBoa sugestão, que aspecto tão bom!
ResponderEliminar