CARIL DE PESCADA
Peixe magro, rico em proteínas, vitaminas e minerais, a pescada é um excelente complemento para uma alimentação saudável. Decidi fazer esta receita da revista Teleculinária Robot nº 113, por ser rápida e económica, gostámos muito.
🐟 Ingredientes - 2 pessoas 🐟
- 500 g de postas de pescada
 - 1 cebola pequena
 - 2 dentes de alho
 - 125 g de leite de coco
 - 30 g de vinho branco
 - 30 g de azeite
 - 1 colher de sopa cheia de caril em pó, usei Margão
 - Sal, usei Marnoto
 - Pimenta, usei Margão
 - Arroz q.b., usei Arroz Bom Sucesso
 
Preparação - Thermomix
- Aqueça o forno a 200º C;
 - Coloque no copo a cebola, os alhos e programe 5 seg/ vel 5, adicione o azeite e programe 3 minutos/ vel 1/ 100º C;
 - Adicione o vinho e programe 2 minutos/ vel 1/ 100º C;
 - Findo este tempo, adicione o leite de coco, o caril, tempere de sal e pimenta e programe 10 minutos/ vel 1/ 100 º C;
 - No final programe 30 seg aumentando progressivamente até à vel 7;
 - Coloque as postas de pescada num pirex, regue com o molho e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos;
 - Sirva com arroz branco
 - Bom Apetite!
 
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:



Levo a sugestão! Beijinhos
ResponderEliminar