PESCADA ESTUFADA COM LEGUMES
📌 INGREDIENTES
- 4 postas de pescada
 - 2 cebolas
 - 4 dentes de alho
 - 1,5 dl de azeite
 - 2 tomates maduros sem pele
 - 1 pimento vermelho cortada em tiras finas
 - 3 folhas de louro
 - 1 colher de chá de pimentão doce, Margão
 - Pimenta 5 bagas, Margão
 - 1 copo de vinho branco
 - Sal q.b.
 - Brócolos q.b.
 - Batatas q.b.
 
PREPARAÇÃO
- Num tacho coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas e dois dentes de alho picados, deixe refugar em lume brando até a cebola ficar translúcida;
 - Adicione o tomate picado, o pimento, uma folha de louro, o pimentão doce e o vinho branco, deixe refugar cerca de 5 minutos;
 - Junte a pescada, água fervida (só a suficiente para cobrir o peixe), tempere de sal e pimenta, deixe cozinhar em lume brando;
 - Entretanto coza as batatas e os brócolos em tachos separados com água temperada de sal, uma folha de louro, um dente de alho e um fio de azeite;
 - Sirva as batatas e os brócolos numa travessa com a pescada ao lado e o molho do refogado por cima.
 
Na receita utilizei estes ingredientes da Margão



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