MAÇÃS ASSADAS

 


Uma sobremesa simples e deliciosa.

Ingredientes

  • Maçãs
  • Açúcar louro
  • Canela em pó
  • Vinho do Porto
Preparação
  • Pré-aqueça o forno a 180º C
  • Depois de bem lavadas, retiramos os caroços, colocamos num tabuleiro.
  • Em cada maçã colocamos uma colher de sopa de açúcar e um pouco de canela, a gosto.
  • Adicionamos uma colher de sopa de vinho do Porto, em cada maçã.
  • Levamos ao forno durante 35 minutos.
  • Sirva depois de frio.

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA