BOLO DE BANANA COM PASSAS DE UVA
INGREDIENTES: 125 g de manteiga 2 bananas maduras 1 colher (sopa) de sumo de limão 2 ovos 150 g de açúcar 300 g de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 125 g de passas de uva Raspa de casca de meio limão PREPARAÇÃO: Num prato fundo colocar a manteiga e derreter no microondas. Colocar na forma da MFP (máquina do pão). No mesmo prato esmagar com um garfo as bananas juntamente com o sumo de limão. Juntar à manteiga. Aproveitando o mesmo prato, bater ligeiramente os ovos e verter na cuba da MFP. Acrescentar o açúcar e a farinha com o fermento. Seleccionar o programa "Bolo”, 1 h 28 m. Quando faltarem 5 minutos para terminar de amassar, juntar as passas de uva. No fim de amassar retirar com os dedos, a pá da máquina. Fazer o teste o palito quando terminar o tempo de cozer. Deixar arrefecer na forma e só depois desenformar. Foi a primeira vez que fiz este bolo, ficou com bonita apresentação e é muito gostoso. Bom Apetite! BOLO DE BANANA COM PA