BOLO DE BANANA COM PASSAS DE UVA

INGREDIENTES:

  • 125 g de manteiga
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 125 g de passas de uva
  • Raspa de casca de meio limão

PREPARAÇÃO:

Num prato fundo colocar a manteiga e derreter no microondas. Colocar na forma da MFP (máquina do pão).
No mesmo prato esmagar com um garfo as bananas juntamente com o sumo de limão. Juntar à manteiga.
Aproveitando o mesmo prato, bater ligeiramente os ovos e verter na cuba da MFP.
Acrescentar o açúcar e a farinha com o fermento.

Seleccionar o programa "Bolo”, 1 h 28 m.
Quando faltarem 5 minutos para terminar de amassar, juntar as passas de uva. No fim de amassar retirar com os dedos, a pá da máquina.
 
Fazer o teste o palito quando terminar o tempo de cozer.
Deixar arrefecer na forma e só depois desenformar.

Foi a primeira vez que fiz este bolo, ficou com bonita apresentação e é muito gostoso.

Bom Apetite!  


BOLO DE BANANA COM PASSAS DE UVA
  

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

ARROZ DE POMBO BRAVO