BROA DE MILHO

Ingredientes:
  • 2 dl de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de manteiga ou margarina derretida
  • 250 g de farinha de trigo tipo 65
  • 250 g de farinha de milho
  • 2 Ovos
  • 1 pacote de fermento seco (por ex. Vahiné)

Confecção:

Colocar na cuba da máquina de fazer pão os ingredientes pela ordem indicada.
Utilizar o programa normal e cozer com cor média.

NOTA:

Poderá substituir o fermento seco por uma falangeta de fermento fresco ou então utilizar uma farinha pré-preparada, que dispensa a adição de fermento.


BROA DE MILHO

A minha primeira broa feita na máquina do pão. Ficou pronta na mesma hora do peixe (Sargo) assado no forno com batatinhas aos cubos e cebola. Magnífica refeição.

Comentários

  1. BOA TARDE ZÉLINHA,GOSTAVA MUITO DE FAZER A BROA DE MILHO MAS NÃO TENHO A MÁQUINA DE FAZER PÃO MAS GOSTAVA MUITO QUE ME INDICASSE A MANEIRA CERTA DE FAZER MANUALMENTE.(SE FOR POSSÍVEL)GOSTO MUITO DO TEU BLOG POIS TEM RECEITAS COM OPTIMO ASPECTO.DESDE JÁ UM MUITO OBRIGADA.UM BEIJINHO.

    FÁTIMA A.A.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA