COELHO BRAVO À MODA DE ARGANIL
Nas férias gosto de variar as receitas, e nestas tenho tentado variar, pois estando de dieta, tenho feito alguns pratos que o meu marido adora. Como tinha um coelho bravo congelado e ao pesquisar na web encontrei esta receita de coelho bravo à moda de ARGANIL que passo a transcrever: Ingredientes para 4 pessoas 1 coelho bravo Sal Pimenta 1 c. (chá) de colorau Pinpiri 2 cravinhos 1 c. (sopa) de banha 3 dl de azeite 1 cebola 2 dentes de alho folha de louro 3 dl de vinho tinto 1/2 pão regional 1 ramo de salsa Modo de preparação: Arranje o coelho e corte-o aos pedaços regulares. Tempere com sal, pimenta, o colorau, piripiri e os cravinhos. Reserve durante cerca de 30 minutos, para que tome o gosto do tempero. Envolva a banha com 0,5 dl do azeite e leve ao lume. Depois de derretida, adicione os pedaços de coelho e deixe corar, de ambos os lados, virando-os ocasionalmente. Acrescente a cebola e os dentes de alho fatiados e refogue um pouco. Aromatize com a folha de louro e regue com