QUICHE DE ATUM
Sendo véspera de feriado e depois de um longo dia de trabalho, com papéis e mais papéis, só me apetecia fazer algo fácil e rápido para o jantar. Uma quiche de atum não podia ser melhor. Então vamos lá colocar as mãos na massa: INGREDIENT ES: 1 base de massa folhada 2 latas de atum 1 lata de cogumelos laminados 1 cebola 4 dentes de alho 1 alho francês 200 ml de leite 3 ovos 2 cenouras Azeite, sal e pimenta q.b. PREPARAÇÃO: Corte o alho francês em rodelas finas, reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e finos, pique também os alhos e reserve. Descasque as cenouras e raspe-as em juliana. Coloque num tacho um fio de azeite, suficiente para refogar a cebola, os alhos, o alho francês e as cenouras. Envolva muito bem. Adicione os cogumelos e por fim o atum escorrido e desfiado. Coloque a massa folhada numa forma redonda com o fundo amovível e espalhe a mistura anterior. Bata os três ovos inteiros, adicione o leite, tempere de sal e pimenta. Espalhe por cima da tarte. Lev