BOLO DE NOZ, PARA SE SABOREAR COM MUITA PAIXÃO
O inverno teima em não ir embora. Todos sentimos a falta dos dias bem solarengos. Não sei se convosco se passa o mesmo, mas nestes dias tão cinzentos, cheios de tanta chuva e vento, apetece-me sempre fazer uma sobremesa para me sentir mais confortada, espiritualmente. Assim sendo, fiz este bolo de noz, que muito me agradou o resultado final. O cobertura ficou com um caramelo aveludado e macio, em ponto estrada. Feita esta introdução, vamos à receita. INGREDIENTES Para o bolo: 5 ovos 150 g de açúcar branco 150 g de farinha de trigo, sem fermento 1 saqueta de fermento em pó (9,5 g) - Vahiné 4 gotas de aroma natural de limão - Vahiné 80 g de miolo de noz Para a cobertura 200 g de açúcar branco 8 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de manteiga 100 g de miolo de noz PREPARAÇÃO - Bolo Numa taça bata as gemas com o açúcar e as gotas de aroma de limão até obter uma massa esbranquiçada; Adicione a farinha peneirada,