TARTE DE LARANJA E CENOURA
Quando fiz esta tarte não estava à espera de um resultado tão irresistível, recomendo.
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
- 100 g de cenoura ralada
- Raspa e sumo de 1 laranja
- 1 base de massa folhada
PREPARAÇÃO - Bimby
- Retire a pela à cenoura, coloque-a no copo da bimby e dê 4 toques de turbo;
- Adicione o açúcar, o fermento, os ovos e programe 2 minutos / Vel. 4;
- Junte o sumo e a raspa de laranja e programe 1 minuto / Vel. 4;
- Forre a tarte com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e recheie com o preparado anterior;
- Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 45 minutos;
- Se a meio da cozedura começar a querer queimar, coloque por cima uma folha de papel vegetal;
- Deixe arrefecer e delicie-se.
Essa tua tarte está fantástica, que cor maravilhosa!
ResponderEliminarque aspeto apetitoso está muito bonita e deve estar maravilhosa de sabor.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt