BOLO DE LIMÃO
Um bolo simples, delicioso e muito fácil de fazer. Faço-o muitas vezes, ideal para aproveitar a casca do limão é sempre o preferido.
Ingredientes
- 300 g de açúcar
- Casca de um limão
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 100 g de óleo
- 150 g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento p/ bolos, usei Vahiné
Preparação
- Triture o açúcar com a casca do limão com a ajuda de um triturador, coloque depois numa taça;
- Adicione os ovos, misture bem;
- Junte o iogurte e o óleo, envolva também a farinha e o fermento;
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha;
- Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180º C durante 50 minutos, se começar a tostar muito coloque uma folha de papel por cima;
- Antes de retirar faça o teste do palito;
- Deixe o bolo arrefecer durante 10 minutos e desenforme.
Comentários
Enviar um comentário