BOLO DE LIMÃO


Um bolo simples, delicioso e muito fácil de fazer. Faço-o muitas vezes, ideal para aproveitar a casca do limão é sempre o preferido.

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • Casca de um limão
  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 100 g de óleo
  • 150 g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento p/ bolos, usei Vahiné


Preparação
  • Triture o açúcar com a casca do limão com a ajuda de um triturador, coloque depois numa taça;
  • Adicione os ovos, misture bem;
  • Junte o iogurte e o óleo, envolva também a farinha e o fermento;
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha;
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180º C durante 50 minutos, se começar a tostar muito coloque uma folha de papel por cima;
  • Antes de retirar faça o teste do palito;
  • Deixe o bolo arrefecer durante 10 minutos e desenforme.


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA