BIFES DE FRANGO RECHEADOS COM QUEIJO, COGUMELOS, PIMENTOS E AZEITONAS
Dias de chuva pedem refeições de conforto, feitas no tacho ou no forno.
Refeição simples e cheia de sabor tendo como acompanhamento batatas, cenouras e castanhas, tudo assado no forno.
Ingredientes
- Bifes de frango
- Queijo mozarela em fatias
- Cogumelos laminados (usei de conserva)
- Pimento vermelho cortado em cubinhos
- Azeitonas cortada em pedacinhos
- Batatas cortadas em cubos (pode usar batata doce)
- Cenouras cortadas em quartos
- Castanhas
- Azeite q.b.
- Pimentão doce, usei Margão
- Pimenta, usei Margão
- Orégãos secos
- Sal
- 2 dl de vinho branco
- Palitos
Preparação
Tempere as batatas, as cenouras e as castanhas com sal, orégãos, pimenta e pimentão doce.
Coloque num tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180º C.
Entretanto estenda os bifes, tempere-os de sal e pimenta, coloque uma ou duas fatias de queijo em cada bife.
Disponha os cogumelos, os pimentos e as azeitonas.
Enrole os bifes e prenda as pontas com palitos.
Coloque um fio de azeite numa frigideira, quando estiver quente sele os bifes.
Quando as batatas, as cenouras e as castanhas estiverem quase assadas, junte os bifes, regue com vinho branco e um fio de azeite.
Deixe assar por mais 20 minutos.
Retire e sirva com salada de alface ou outra a gosto.
Comentários
Enviar um comentário