BIFES DE FRANGO RECHEADOS COM QUEIJO, COGUMELOS, PIMENTOS E AZEITONAS


Dias de chuva pedem refeições de conforto, feitas no tacho ou no forno.

Refeição simples e cheia de sabor tendo como acompanhamento batatas, cenouras e castanhas, tudo assado no forno.

Ingredientes

  • Bifes de frango
  • Queijo mozarela em fatias
  • Cogumelos laminados (usei de conserva)
  • Pimento vermelho cortado em cubinhos
  • Azeitonas cortada em pedacinhos
  • Batatas cortadas em cubos (pode usar batata doce)
  • Cenouras cortadas em quartos
  • Castanhas
  • Azeite q.b.
  • Pimentão doce, usei Margão
  • Pimenta, usei Margão
  • Orégãos secos
  • Sal 
  • 2 dl de vinho branco
  • Palitos


Preparação

Tempere as batatas, as cenouras e as castanhas com sal, orégãos, pimenta e pimentão doce.
Coloque num tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180º C.


Entretanto estenda os bifes, tempere-os de sal e pimenta, coloque uma ou duas fatias de queijo em cada bife.
Disponha os cogumelos, os pimentos e as azeitonas.
Enrole os bifes e prenda as pontas com palitos.


Coloque um fio de azeite numa frigideira, quando estiver quente sele os bifes.


Quando as batatas, as cenouras e as castanhas estiverem quase assadas, junte os bifes, regue com vinho branco e um fio de azeite. 
Deixe assar por mais 20 minutos.
Retire e sirva com salada de alface ou outra a gosto.

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA