O chocolate é um alimento que muito aprecio, adoro chocolate preto, sendo o mousse de chocolate o meu eleito. O chocolate tem a sua origem do cacaueiro, planta originária da América central. Existem boas razões para comer chocolate com mais quantidade de cacau (acima de 70%), em quantidades moderadas, faz bem ao coração, reduz o colesterol, rico em minerais, estimula e protege a memória. Segui a receita do livro ABC da Bimby, ficou maravilhosa, com a consistência desejada. INGREDIENTES 50 g de açúcar 200 g de chocolate p/ culinária partido em pedaços, usei pepitas Ariba com 54% de cacau da Sodifer 100 g de natas, usei Bravo Crem da Sodifer 4 ovos 1 pitada de sal, usei flor de sal Marnoto PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 Seg/ Vel. 10; Com a ajuda da espátula, baixe o açúcar que ficou nas paredes do copo; Adicione o chocolate, as natas e derreta 4 Min/ 50ºC / Vel 2; Adicione as gemas, misture 15 Seg/ Vel 4 ; Retire e reserv