BOLA DE CARNE
O verão convida-nos a sair de casa, desfrutar da natureza, na praia, no campo ou na montanha. Fazer piqueniques, passar bons momentos com a família e amigos. E para conforto do corpo um bom lanche. Nada mais fácil, rápido e que todos gostam, é a Bola de Carne . Fiz algumas pesquisas na web e encontrei esta que achei mais rápida e realmente ficou uma delícia, recomendo. Fiz uma pequena alteração nos ingredientes. BOLA DE CARNE INGREDIENTES: 6 ovos 1 copo (de água) com leite ¾ do mesmo copo de óleo 3 copos, iguais aos anteriores de farinha 2 colheres de chá de fermento em pó 1 Linguiça cortada em pedaços fininhos 170 g de Chourição cortado em pedaços fininhos 3 Fatias de fiambre cortadas aos pedaços 3 Fatias de Bacon cortado aos pedaços PREPARAÇÃO: Batem-se os ovos inteiros com o óleo durante 5 minutos, com a batedeira eléctrica. Em seguida, juntam-se aos poucos, o leite a farinha e o fermento para não formar grumos. Por fim juntam-se as carnes e deita-se, o preparado num tabul