FEIJOADA DE COELHO BRAVO
Embora estejamos em pleno verão, há sempre um dia em que nos apetece aquele prato que já não fazemos há algum tempo. E este foi um desses, que é um dos preferidos do meu marido, Coelho Bravo . É um prato pesado para estes dias de calor, mas num ambiente fresco e servido com um bom vinho tinto fresco , o final é majestoso. Caso não consiga arranjar Coelho Bravo pode fazer com Coelho Manso, só difere no paladar. INGREDIENTES (4 PESSOAS): 1 coelho bravo 1 frasco de feijão manteiga cozido (500 g) 1 couve lombarda 2 tomates maduros 1 cebola grande 6 dentes de alho 1 folha de louro 1/4 de um pimento vermelho 1 dl de Azeite 1 copo de vinho branco Pimenta da Jamaica q.b. 2 Cravinhos da Índia Sal e piri-piri q.b. PREPARAÇÃO: Comece por cortar a couve em pedaços pequenos, lave e reserve. Retire a pele aos tomates, corte em pedaços pequenos e reserve. Corte a cebola, os dentes de alho e o pimento em pedaços peq