ARROZ MALANDRINHO DE LULAS E CAMARÃO
Refeição ligeira para um fim de dia bem cansativo. Aproveitei a água de cozer o polvo que fiz no forno, se não tiver pode fazer com água simples. O arroz que utilizei foi o Arroz Bom Sucesso , Agulha, que muito ajudou no resultado final. INGREDIENTES - 4 pessoas 1 cebola 2 dentes de alho 100 g tomate 50 g de azeite 1000 g de água de cozer polvo 250 g de arroz agulha Bom Sucesso 150 g de ervilhas 250 g de lulas, usei em argolas 200 g de miolo de camarão Coentros q.b. Sal q.b. PREPARAÇÃO - Bimby Coloque co copo o azeite, a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 Seg/ 5 Vel 5; Em seguida programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1; Adicione o arroz, o miolo de camarão, as lulas, as ervilhas, a água e programe 20 minutos/ 100º/ vel inversa/ vel colher ; A meio da cozedura, retire a tampa e solte o arroz que está no fundo do copo; Rectifique os temperos; Sirva polvilhado com coentros picados. PREPARAÇÃO - Tradicional Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picad